Begitu kamu keluar stasiun, kamu langsung diterima dengan riuhnya jalanan menuju Malioboro. Jadi kebayang dong enaknya ke Jogja pakai kereta dan turun di stasiun ini. Gak perlu bingung cari di mana, hubungi saja Raskita Rent.

Beberapa Jenis Motor Yang Bisa Di Sewa

Lokasi kami dekat dengan stasiun Tugu dan mudah dijangkau.Jadi ngapain cari tempat sewa motor yang jauh, apalagi harganya sama-sama bersaing.Nih, kami kasih bocoran beberapa jenis motor yang tersedia beserta harga sewanya.

1.Honda Revo

Oke, kita mulai dari motor bebek ya. Honda Revo cukup digemari oleh orang-orang yang menyewa motor Jogja dekat stasiun Tugu. Revo adalah Rp 60 ribu untuk 24 jam. Perhitungan harga dimulai dari saat kamu menerima motor ya.

2.Yamaha Yupiter

Ini jenis motor bebek kedua yang jadi favorit orang. Secara ukuran lebih besar sedikit dan mesinnya memang lebih gahar. Meski begitu, penggunaan bahan bakar bisa disaingkan. Yamaha Jupiter adalah Rp 65 rib per 24 jam.

3.MioJ

Bagi pecinta motor matic, Mio J paling sering jadi pilihan sewa motor Jogja dekat stasiun Tugu. Mengendarai motor ini sangat mudah dan ringan. Kamu nggak perlu ngegas terlalu dalam, maka motor ini langsung meluncur. yang cukup menyimpan jas hujan dan beberapa barang. Harga sewanya adalah Rp 60 ribu/24 jam.

4. Honda Vario

Tak kalah favoritnya dari motor Mio, Honda Vario pun sering habis di order. Secara kelebihan dan penggunaan bahan bakar tidak jauh berbeda dengan motor Mio. Hanya saja ada beberapa orang yang lebih nyaman menggunakan motor Vario. Sedikit. Untuk harga sewanya mulai dari Rp 90 ribu/24 jam.

5.VespaLX

Mau keliling kota Jogja ala-ala retro? Pakai saja motor Vespa LX untuk keliling kota gudeg ini. Sewa motor Jogja dekat stasiun Tugu Raskita Rent menyediakan Vespa LX dengan harga sewa Rp 185 ribu/24 jam. Hanya saja sensasi yang kamu rasakan bakalan beda.

6.NMAX

Buat yang sehari-hari pakai motor besar jangan khawatir. Raskita Rent juga menyewakan beberapa jenis motor besar. Yang pertama ada NMAX, kamu pastinya tau dong motor ini? Ya NMAX kini banyak ditemui dijalanan. tak heran ruang kaki pengendara, jok, hingga bagasinya pun luas.Nikmati motor NMAX dengan harga sewa Rp 150 ribu untuk 24 jam.

7.Kawasaki Ninja

Kamu laki-laki dan pengen keliatan cowok banget? Gampang, pakai saja Kawasaki Ninja selama jalan-jalan keliling kota Jogja. Pasti deh kesan gahar langsung melekat pada diri kamu. saja karena dari desain motor Kawasaki Ninja begitu sport dan terlihat tangguh.

Meski motornya besar dan mesinnya galak, bensinnya nggak boros kok. Kamu tetap bisa hemat dengan bergaya menggunakan Kawasaki Ninja. Kami menyediakan motor ini dengan harga sewa Rp 250 ribu per 24 jam.

8.KLX

Terakhir nih, buat kamu yang berencana mau touring atau ke tempat-tempat off-road ada motor KLX. Sewa motor Jogja dekat stasiun Tugu Raskita Rent juga memfasilitasi para pecinta touring. Tapi kalau kamu mau pakai motor ini di dalam kota juga masih nyaman. Karena memang didesain untuk kedua jenis jalan.

Harga sewa yang kami tawarkan adalah Rp 150 ribu untuk 24 jam.Kalau kamu memang punya rencana touring dan bakalan lebih dari 24 jam, kami punya harga sewa yang menarik.

Mau Sewa Motor, Ini Nih Layanan Kami!

Sekarang udah tau mau sewa motor yang mana?Tetapkan pilihanmu dan segera hubungi tempat sewa motor Jogja yang dekat dengan stasiun Tugu Raskita Rent.Ada banyak cara yang bisa kamu tempuh, nih begini:

  • Chat 24 Jam. Kami tau kapan pun kamu bisa merencanakan liburan ke Jogja. Makannya kami siapkan tim yang stand by selama 24 jam. Kamu tinggal klik char lewat situs ini maka akan terhubung dengan customer service kami. mulai dari hari Senin sampai Minggu.
  • Kirim Pesan Lewat SMS. Misalnya paket data kamu mendadak habis nih. Gak masalah, kamu bisa kirim pesan SMS ke tim kami. dan responsive.
  • Telefon Langsung ke Kantor. Selain ada kontak untuk SMS, ada juga nomor telefon kantor yang bisa kamu hubungi. Enaknya kalau telefon sih kamu bisa ngomong langsung dengan tim kami. sampai kamu memahaminya.
  • Kirim E-mail. Cara lainnya bisa juga dengan kirim e-mail. Dalam menu “Kontak” ada fitur send message yang bisa kamu manfaatkan. Tinggal isi kotak-kotak yang ada di laman tersebut kemudian kirim. -mail yang tertera. Pantau terus ya inbox kamu, jangan penawaran penawaran spesial dari tim kami.

Itu lah beberapa rekomendasi motor dari sewa motor Jogja dekat stasiun Tugu Raskita Rent. Untuk jenis motor lainnya kamu bisa lihat di situs kami. Informasi sudah lengkap dengan harga sewanya. mikir, nanti motor yang kamu pilih keburu di-order orang lain lagi.